舒畅罕见晒近照,脸部变化大被质疑整容

近日舒畅罕见晒出一段视频,她录制了一段小视频和大家打招呼,视频中舒畅一身大红色裙子,正要出门逛街还带了一个大大的帽子,她本人其实状态很好是素颜出镜,为了提气色还涂了大红色的口红。

但是很多网友们看了这个视频后都觉得舒畅的脸型有些奇怪,的确视频中的她虽然还是美丽的,但脸的确有些僵硬。不少网友感叹原来舒畅也会有老的那一天,不少网友翻出了她从前的旧照,那时的她娇俏灵动,一颦一笑尽是风采,可是多年过去她已经不再是当初的模样了,人终会有老去的那一天。

舒畅已经出道很多年了,她其实也是一位童星,后来的演艺之路还算是顺风顺水,在出道以后也为观众带来了很多经典角色,不论是宝莲灯中的小玉还是天山童姥等等都让人印象深刻,她的演技也是让人肯定的。可是这么多年以来她一直都处于不温不火的状态,不像其他人那样一炮而红,她是那种一步步成长起来的,因为太过低调所以并没有过多的曝光度。

这些年她一直专注于演戏,一直都在磨炼自己的演技,演员的诞生让观众认识了这个低调的老戏骨,可是在此之后她就再没什么过大的水花,继续沉寂下来做自己的事情。她本人这样低调的性格也圈了很多粉,不少粉丝都非常喜欢这样的舒畅。

已经久不露面的舒畅近日在小红书的这段视频被不少人讨论,大家都觉得她脸僵,不再是从前那样的灵动了,其实在之前就有人已经说过这个话题,不过即使这样她现在也依旧很美。确实看到曾经那些美好的模样不再存在是有些可惜,但岁月终究会留下痕迹,任何人都不能免俗,纵然明星再保养得当也会有老去的那天。