官方再被喷!免费送皮肤惹众怒!普通玩家默默吃瓜!

今日很多人期待了很久的虞姬的传说新皮肤终于上线了。也是有了首周的八折优惠,所以很多玩家买了新皮肤之后都是纷纷秀了出来。

这款皮肤特效并没有让玩家们失望,还是挺不错的。但是尽管这样,官方还是惹怒了很多玩家。尤其是购买了这款皮肤的玩家则是更加的生气。

这次在微博上也是被攻陷了。而主要的问题起因是什么呢?主要是因为最近的一次官方公告上,官方要将10万份传说新皮肤免费赠送。

这意味着什么?看来很多人还没有体会到?

很多玩家看到这个新消息还是很开心的。毕竟意味着很多玩家可以免费得到这款传说级别的新皮肤

但是这对于一些花了100多买了新皮肤的玩家而言,就,意味着另外一番意思了。

很多玩家。花了这么多钱,买了这么一款皮肤,而官方却要在之后的活动中免费赠送10万份。

10万份意味着什么?一般来说,一款皮肤的销量一般也就在几十万份。

而这种传说级别的皮肤销量会更加少。而官方的这份政策又会使得这款皮肤本来应该挺稀少的,然后价值就会进一步贬值。

奇货可居的意思也就是意味着,当时数量多的时候就没什么价值了,所以这使得很多购买皮肤玩家愤怒的主要原因

当然对于另外的大部分玩家还是一个好消息的。二十万分的传说级的皮肤就意味着1000多万价值。

而官方还要将皮肤收益中的1600万注入到奖金池里面,然后再免费赠送10万分的话,那么这款皮肤的官方收益。目前看起来应该不会太高了。

而至于免费赠送的活动什么时候开启,还要等官方的具体消息。这么大力度的增长皮肤也是官方首次,很像出这么大的利润,也是让人觉得很惊奇。

不知道各位怎么看这波购买了新皮肤的玩家和官方的争议呢?