2019韩国小姐选美大赛落幕,冠亚季军出炉颜值你来品品

大赛第一名获奖者被称作是“真”,得奖者只有一名选手;而第二名也就是亚军被称作是“善”,得奖者有两名选手;而第三名获奖者被称作是“美”,得奖者共有四名选手。

如今各种的选美比赛层出不穷,但是在各个比赛中却很难再真正的发掘到才艺俱佳的佳人了,比如说前段时间的港姐比赛,即便是入围十四强的选手,长相也都是差强人意,颜值好似路人一般,不复当年港姐的盛世。

而同港姐一样,韩国小姐同样是一项传统的选美比赛,在韩国小姐的选拔赛中涌现出过许多的本地美女。而最新一届的韩国小姐比赛在7月11日也落下了帷幕,最终比赛获奖的共有7名选手获奖,大赛第一名获奖者被称作是“真”,得奖者只有一名选手,而第二名也就是亚军被称作是“善”,得奖者有两名选手。而第三名获奖者被称作是“美”,得奖者共有四名选手。

首先获得第一名的是31号选手,虽然长相并不能称作是惊艳,但是自然的面庞加上姣好的身材,她的这个冠军还是被大家所认可的。

这次比赛中亚军共有两名选手获得,其中30号选手的美貌还是令人眼前一亮的,整体感觉很像少女时代组合中的林允儿,所以这一次30号选手能够夺得亚军,也算是实至名归,并没有什么可以挑剔的。

不过亚军中的另一位获奖者,却争议很大,从照片中可以看到,这位获奖者的颜值并没有其他选手那么高,只能算是一位普通的路人而已,有网友更是犀利调侃称她好像是来凑数的一样。不过,既然是韩国小姐比赛,亚军的获奖者还被称作是“善”,所以想必这位选手应该很善良吧!

而被誉为是“美”的四名季军获得者,她们的颜值确实也比较高,尤其是其中的17号选手,清纯的外貌还与国内影响王艳撞脸,所以这三位选手被称作是美也并不为过。

不过季军的第四位选手,9号选手她却不是那么美,所以这一次前三甲的七位获奖者实在是令观众们无法看懂。