大师兄透露心中世界第一ADC,不愧是Uzi头号粉丝!

相信各位玩家应该知晓北美第一ADC大师兄,虽然他在世界赛中的成绩不是非常好,但很多LPL玩家还是非常认可他的,而在7月11号,这位明星级别的选手也是来到了LPL,在虎牙直播平台中迎来了他的虎牙首秀。

大师兄作为顶尖的ADC选手,对此也是有不少观众非常在意大师兄对目前世界各大ADC的看法,因此也是有粉丝直接提问大师兄谁才是目前的世界第一AD,看到这个问题后,大师兄又是再度说起了骚话,表示自己就是世界第一ADC!

当然,骚话归骚话,随后大师兄也是非常认真的回答了这个问题,他毫不犹豫的便是道出了Uzi这个三个字母。不过,随后大师兄又列举了不少顶尖的ADC选手,其中就有LCK的Teddy和Deft,LPL的JKL,以及LEC的Perkz,显然,大师兄认为这些选手都是有成为世界第一ADC潜力的。当然,因为在说到世界第一ADC时大师兄立马就想到了Uzi,所以在大师兄心中,恐怕Uzi依旧还是世界第一ADC吧!

其实,Uzi世界第一ADC的称号是公认的,他在国外也享有着非常高的人气,即便在去年拳头官方也都是报以肯定的态度,唯独LPL的一些网友不太愿意承认。当然,这也是能够理解的,毕竟如今Uzi线上的压制力没有以前那么疯狂了。对此你怎么看?