《咱们裸熊》小众而又神奇的搞笑番

第一次看咱们裸熊还是在微博上,那时候的表情包特别多,特别是潘达和白熊老公,当时直接被圈粉。在我的印象里,咱们裸熊是很小众的动画片,但不知道什么时候起咱们裸熊的表情包瞬间就火了。微博朋友圈头像都是这三个憨憨,用他们做头像的小伙伴知道他们的出处吗?

裸熊这个名字非常非常的直译,看到动画片名字的时候我就知道了这是一个不穿衣服的动画片。没记错的话当时在网上看的是英文原版,现在在B站上能够搜到国语配音版本,个人感觉配的还是相当不错的。

裸熊每次出行都会有一个奇怪的造型,白熊下,黑白熊中,棕熊上,白熊老公驮着两个兄弟出门真的是太逗了,这里表白白熊老公。这个黑白熊潘达事实上就是一只熊猫,但他除了毛色没有半点熊猫的样子。宅可能算是吧,但潘达小朋友最喜欢的是手机,网瘾少年手机绝不能离身。

在三只裸熊的世界中,人们对于会说话的熊竟然毫不关心。三只熊是好兄弟,他们的目标是世界和平。动画片对三只熊的性格刻画相当的生动,三只熊性格上的互补才让他们能够一直做好朋友。棕熊乐观向上执行力强,潘达情感丰富但不善表达,白熊老公少言寡语但就是让人爱不释手。

这个动画片实际上是很低龄的,但在国内看裸熊的小伙伴还是很多的,至少在我身边,看裸熊的在小时候都一定看过《跳跳虎和他的好朋友们》。如果把三只裸熊的人物做成三个男孩,那他的收视率绝对会暴跌。因为是动物的拟人手法,所以在主人公们卖萌的时候一点也不会尴尬,蠢萌蠢萌的。

咱们裸熊虽然是搞笑动画片,但看到后来还是非常治愈的。三人的情感线始终贯穿在情节中,他们有矛盾但会和好,他们会犯蠢但总能直面困难,他们有自己的过去但他们总能往前看。整体来看,这部动画片是非常轻松的,在看的时候不会有什么压力,一个宁静的城市,三只裸熊过着正常人的生活,小事中夹杂着感动。裸熊教会我们最重要的一个东西就是,对生活的美好向往,充满希望,对朋友报以真诚。友谊的小船是很难翻的,因为我们有白熊老公。