他是国服最强花木兰?100%胜率包揽MVP,水友瞬间沸腾

王者荣耀这款游戏创造了很多网红主播,对于人气爆炸的主播,他们的签约费几乎都是上百甚至上千万。随着王者荣耀的火爆,《名人赛》强势来袭了。每当大的赛事,对于喜欢《王者荣耀》的玩家来说,就像过年一样盛况,许多热爱《王者荣耀》玩家每天打游戏看赛事,很多人也在游戏里面交到了朋友处了CP,已经成了生活习惯和生活中的一部分。

2019QQ手游《王者荣耀》名人赛如火如荼的正在进行,众多明星网红知名主播齐聚一堂。今天的主角是国服第一花木兰——轩轩,凭借巾帼女英雄花米兰这一英雄,轩轩百分百的胜率,包揽全场MVP!

其实在王者荣耀游戏中,轩轩曾直播利用花木兰冲分,甚至还已经达到200多连胜了,且将准备申请世界纪录。不过在名人赛的比赛中,轩轩差点给打翻车了。

说起轩轩,如同的他已经是虎牙平台的的知名主播了,号称拥有六个最强国服花木兰称号的男子,无论是在宠粉丝还是撩妹上都小有名气,在s7 、s8 、s9、 s10也都是上了100星的王者,可见实力十分强悍了。但由于轩轩的打法十分激进,因此水友也将其被称为最浪花木兰。如今的这次撞车,可以说是预料之中的事情了。

在这一次比赛中,两队分别是男神队和轩轩带领的分奴队,最终结果是男神队棋输一步,惜败给了轩轩的分奴队。轩轩以4-0-8的完美结束比赛,轩轩也是拿到了败方的MVP。

游戏结束后,轩轩表示这场比赛表现不错,在关键操作上没有犯太多的错误,并坦诚对方的实力也不可小视。轩轩的精彩表现,征服了直播间无数的粉丝,虎牙直播间的弹幕一直被“轩轩”两字刷屏,不知宠粉狂魔的轩轩做何感想!