19年前的票房爆款终出新作,今年最火辣的电影就是这部

2000年,一部惊艳的票房爆款在北美诞生,首周末票房4千万美元,一上映便引爆了票房,最终全球票房狂收2.6亿美元。

这部黑马电影就是风靡全球的《霹雳娇娃》,一部让人看到血脉膨胀的电影,是女性动作电影的经典代表作。

2003年,又推出了续集《霹雳娇娃2》,继续由卡梅隆·迪亚兹、德鲁·巴里摩尔、刘玉玲三大美女主演,票房同样火爆,全球票房高达2.59亿美元。

可惜,后来霹雳娇娃却没有继续推出新作,直到今年,终于才等来了翻拍版的《霹雳娇娃》。

这部新作由克里斯汀·斯图尔特、娜奥米·斯科特、埃拉·巴林斯卡三大美女主演,演员阵容全换了,但也十分亮眼。

凭借《暮光之城》而大红大紫的克里斯汀·斯图尔特,在这部片中以短发亮相,帅气逼人,攻人一脸。

娜奥米·斯科特就是《阿拉丁》的惊艳女主,她在《超凡战队》中也曾华丽亮相,而埃拉·巴林斯卡则是一位新人。

新《霹雳娇娃》由伊丽莎白·班克斯执导,美艳的女演员一位,曾出演过诸多电影,它于2015年转型成为一位导演,处女作是《完美音调2》,而《霹雳娇娃》则是她的第二部作品,自编自导自演。

光看这阵容就引爆了期待值,而预告片一出,的确是霹雳娇娃的火辣风格。

预告片一开始,就是克里斯汀·斯图尔特在挑逗一位小帅哥,既美又浪。

随即便大显身手,将对方拿下,原来是霹雳娇娃们在执行任务,火辣的动作戏份给足了看点。

在预告片中,三位性感的娇娃,时而尽显诱惑的魅力,时而又火爆开打,高空跳伞、极速飙车、肉搏格斗、激情枪战等动作场面持续上演,让人看到肾上腺素飙升。

火爆的动作场面可谓相当炫酷,看起来就十分带劲,势必会是一部从头爽到位的爆米花电影。

基于集美貌和智慧于一身的女特工而展开故事,娜奥米·斯科特所出演Elena掌握了可以改变电力行业的产品,这款产品可能被改造成武器。

Elena被一群疯狂的犯罪份子盯上,克里斯汀·斯图尔特和埃拉·巴林斯卡所出演的特工接受了保护她的任务,一场火爆的对决展开。

新《霹雳娇娃》定档于今年11月15日在北美上映,鉴于19年前的《霹雳娇娃》就曾在中国内地上映,这部新作极有可能被引进,同步上映。