国服最强冲分王,8GK 对和平精英全服放话:榜一肯定是我!

随着时间推移我们与和平精英再次迎来了全新的SS2赛季,在这次的赛季开始之前,我们的各路大神们就开始为了上分从而不懈努力一直在练习自己的技巧,因此在赛季开始的时候我们的各路大神纷纷开启了冲分模式,纷纷表示自己要力争在赛季初拿下战神,要在这次的赛季当中证明自己强大的实力不是白费的。而身为我们的企鹅电竞主播战神8GK,当然也是首当其冲的成为了这个赛季中的一员,8GK也是在赛季一开始的时候第一时间就加入到了上分大军中。

在之前的赛季刚开始我们的8GK就凭借着自己出色的发挥,一下子冲上了微信区四排榜二的位置。要知道,在赛季初遍地都是高手如云,一个玩家想要在这样的困难模式下冲分,这已经是一件非常难的事情,而我们的8GK竟然冲到了榜二,这样的趋势真的是让大多数玩家大吃一惊,随后我们的8GK还表示自己要继续向着榜一发起冲击,就冲8GK这句话真不愧是战神啊,战神8GK果然名不虚传,这样的8GK怎么能不让人喜欢呢?

而在这一次SS2赛季中我们的战神8GK再一次当着大众的面立下了军令状,说自己一定要冲上榜一,不然都对不起自己,其实大家都知道到目前为止,8gk已经是微信区四排榜第二名了,也距离第一的差距其实也并不是很遥远了,而且我们的8gk还将直播间名称修改了,改成了不上榜一绝不下直播,这样看来我们的8gk又准备血拼了。要知道这种冲分的难度还是非常大的,尤其是现在8gk段位已经这么高了,难度更加加大,再冲下去撞车的概率也是提高了不少,因此当这次8gk立下这样一个军令状的时候,还是让人非常感兴趣的。

不过幸好功夫不负有心人在经过8GK的不懈努力之下还是以全网第一达到5000分的战绩的主播冲上了榜一,这样的8GK真的是很让人羡慕啊。