工薪阶层就买它!进口1.2T动力,油耗6个,仅11.6万起

工薪阶层就买它!进口1.2T动力,油6个,仅11.6万起

2019款丰田雷凌外观跟卡罗拉有一点点像吧,但是我觉得雷凌更好看一些,比较适合年轻人。前面的话感觉很好看,后面看上去稍微普通一些,整体的线条还是非常的流畅。这款车的话稍微偏中性吧,感觉都是那种男女都适用的那种。它是属于那种刚开始看不咋样。我到后面就会觉得越看越顺眼,所以还觉得它经久耐看。

内饰方面,内饰的用料都不太好,感觉不是很高档,不过十几万的车内饰估计也就这样吧。做到这样应该只能算中规中矩吧。所以对内饰这一块儿没有多大的好感,因为它的塑料感太浓了。再加上它刚开始的味道真的很大,所以我对这一块不是很满意现在基本上天气好的时候要开一下天窗,不然的话这个味道真的有点让人受不了。

空间方面,空间还好,目前都够用。不管是储存空间还是坐空间都获得一致好评。前排空间没多大毛病,感觉很足够。副驾驶的位置很奈斯,受到了老婆的表扬,老婆开心,万事好商量嘛!自驾游什么的可以完全满足,然后带着全家人一起出行,一点都不拥挤,后备箱的话。平时放的东西还不多,不过我看它的空间还大的,应该能放不少东西吧。

动力方面,目前基本上是在市里上班。然后市区的路况本上比较堵,基本上没有不堵的时候感觉很难受。所以这个动力。在目前的情况下,没有多大的用处。以后回家的时候,上高速的时候看一下它的表现吧。下完班跑一跑滴滴路还是路况还不是很堵,那个时候提速的话都表现得很好。所以这个动力对于我来说是完全足够用的。

操控方面,方向盘的手感很不错。刹车很灵敏,转弯的时候特别能受这个,真的是指哪打哪的感觉。电子助力,非常实用。很方便。然后倒车入库什么的呀,都是分分钟都解决的事情。

油耗方面,买这个车就是看上它的油耗低,比较省钱。毕竟像油耗这么低。动力还可以的车不多了。然后这个丰田的风评还比较好选择,这个应该不会错吧。油耗的话,我现在了不久,这样数据还非常的不错,就是不知道到了后面会不会用起来会高处走还是怎么样的。目前的驾驶习惯都还好。并没有什么不良的驾驶习惯。

舒适性方面,舒适性这一块啊。我感觉整体开起来的话还是比较的轻松的。因为它的操控不错,然后座椅的话,包裹性很强。坐在里面打开天窗。光是非常好的。就是打开天窗之后噪音会有一些些的大其它都感觉蛮好的。发动机的声音也比较,然后没有产生多大的噪音。起步的声音!感觉非常好听。

性价比方面,这个价格再看这个配置的话,性价比真的非常高。因为它真的很用起来也方便,又省钱然后也没多大毛病。十来万块的车拥有这些功能,我也算非常满足了。之所以选择这款车,我的话是工薪阶段。这款车的话很符合我的预算。然后各方面的话功能也都有。我也不是很挑剔巴。之前想过要去看一下其它的车型对比一下。后面的话基本上。了解了之后就。没有去看别的车型了,只是在其它的4s店。对比了一下价格,货比三家,然后最后去选择了这家店。不然的话,价格这方面也没个准儿。综合各方面就感觉非常的实惠。买它没错。