宋慧乔离婚后状态回归好漂亮,但裙子抢镜显得肚子很大

宋慧乔和宋仲基离婚后短短几天就来到三亚工作,当天她笑容灿烂很平易近人,但脸部表情多少显得有些僵硬。7月12日凌晨,有网友晒出宋慧乔的新照,原来她离开三亚后飞到摩纳哥出席品牌活动,相比前几天状态有所回归,整个人非常的漂亮。

远在异乡的宋慧乔大放光彩,演绎异域独特之美,她在亚洲是最有影响力的女星之一,在国外也小有名气,关键是她的美无与伦比,就像一件艺术品一样。

宋慧乔身穿一件藏青色的V领连体裙,整个人的内在气质一下子凸显出来。不过这裙子的设计是不是有些太时尚,尤其腹部的设计,宋慧乔穿上去像一个孕妇。

和宋仲基离婚后,韩媒曾爆出宋慧乔怀孕的消息,但肯定是网友谣传,她有点小肚腩或许是真的,不然整个腰也不会显得这么粗。另外就是视觉的问题,好像这裙子的设计师的本意就是让人误以为怀孕了。

还有就是宋慧乔穿着高跟鞋,妥妥的打脸媒体的不实报道。

宋慧乔一改昔日的含蓄,释放自己的魅力,把柔软的身段演绎的妩媚风情,像女王、像红色的火焰,并且有着当地的风韵,不愧是个优秀的演员。

至于“双宋”为何离婚已经变得不重要了,一切都要向前看,时间会慢慢治愈伤口,只有张开双臂拥抱明天,无数个希望和爱情才会到来。

原创内容,禁止商业转载!