这台车,同时拥有丰田/雪铁龙/标致/菲亚特等多重身份

[汽车之家 新闻] 近日,丰田宣布,将于2020年和2021年在欧洲陆续推出纯电动厢货和MPV车型——Proace和Proace City。

『丰田Proace和Proace Verso』

目前丰田在欧洲已有燃油版的Proace(厢货版)和Proace Verso(MPV版),而这两款车都是由丰田于2012年以原厂委托制造(OEM)协议委托PSA集团制造的,该车型在欧洲拥有多个品牌版本,雪铁龙版本称为Jumpy(厢货版)和SpaceTourer(MPV版)而标致版本称为Expert (厢货版)和Traveler(MPV版)。另外包括菲亚特、欧宝和沃克斯豪尔等品牌也拥有各自版本的车型。

『雪铁龙Jumpy』

『雪铁龙SpaceTourer』

『标致Expert』

『标致Traveler』

据了解,丰田将在2020年率先推出Proace车型(厢货版),在2021年将推出Proace City(MPV版),并且不排除与PSA进一步深化在LCV(轻型商用车)领域的电动化合作。(消息来源:Insideevs;文/汽车之家 赵琮迪)