蔚来第二季度销量达3,553辆 首款轿车年底上市

近日,蔚来汽车公布了2019年第二季度交付成绩。网通社从官方获悉,今年第二季度蔚来共交付新车3,553辆,其中6月份共交付1,340辆车。到目前为止,蔚来旗下两款量产车蔚来ES8与蔚来ES6的交付量已达到1,8890辆。此外,蔚来旗下首款轿车产品将于今年年底正式上市,新车的推出也将助力品牌的销量提升。

根据官方发布的数据,蔚来6月共交付新车1,340辆。其中,蔚来ES8交付927辆,蔚来ES6交付413辆。与5月的1,089辆和4月份的1,124辆相比有小幅的提升。此外,截至目前蔚来ES8与蔚来ES6的交付量已达了18,890辆(蔚来ES8交付18,477辆,蔚来ES6交付413辆)。

蔚来汽车前不久升级了NIO Pilot自动辅助驾驶系统,并新增了7项功能,同时还升级了NIO OS 2.0智能操作系统。不仅如此,蔚来还为车主准备了“福利”,在8月31日之前后装升级NIO Pilot,可享6千元优惠,售价为3.9万元。NIO Pilot是L2级别自动辅助驾驶系统,包含高速自动辅助驾驶、拥堵自动辅助驾驶、转向灯控制变道等功能。

此外,该品牌旗下首款轿车产品ET计划将在2019年12月的NIO Day正式上市,新车的推出也将助力蔚来汽车整体销量的增长。