央视美女主持朱迅,勇敢战胜病魔,却被网友发现脸部变僵!

在国内有很多优秀的主持人,她们主持的节目陪伴观众度过了人生当中的很多岁月,所以她们也给我们留下了深刻的印象。今天我们要说的是,央视美女主持人朱迅。

在她年龄还比较小的时候,就很向往做主持人的工作。而在不断的学习和发展当中,她最终也选择了自己理想的职业。年轻时候的她,颜值超级高,早期的照片当中,几乎不施粉黛就会很美。这样的高颜值,也让她成为央视的美女主持人。后来她也先后主持过一些人气非常高的节目,比如说“正大综艺”“走进电视”等等。

与此同时,她也与央视的另一位主持人王志一同步入了婚姻的殿堂。看似一切都很美好的生活,总是会有那么一点遗憾。后来,朱迅被诊断出患有癌症,所以她也暂别了舞台一段时间。

但是也仅仅过了几个月之后,她就再次投身工作当中。不仅连续主持了几年的春晚,而且状态看起来恢复的不错。重新染了新发色的她,看起来更显年轻。而且脸上挂着非常灿烂的笑容,看起来一点儿都不像患了癌症的病人。

虽然她一直都很积极的面对生活,但是网友却对她一点都不友好。在网上,总有“朱迅办追悼会”,还有关于她病情恶化的消息传出来。甚至有一些网友说,朱迅的脸部变得非常僵硬,像整容了一样。那么她本人对于这些新闻也是表示非常无奈。

近日,她也首次和媒体公开分享了她面对病魔式的心态。她表示,从一开始她就没有害怕过自己得病这件事。而且她也一直在积极配合治疗,她的丈夫王志,也一直都对妻子表示非常支持。她还笑着说“不活到90岁,都对不起那些造谣的人。”

有一些人说,她凭着自己得病而进行炒作。那么,这些人根本都不了解她。朱迅一直都是一个非常低调的人,刚开始做主持人的时候,她对于工作非常的认真,也很踏实。在没进入中央电视台之前,就已经收到了很多前辈的夸赞。

之后,在各种机缘巧合之下,进入央视,主持了一些节目。被大众认识之后,她也从来没有过刻意地在节目上面表现自己,而是一直都在认真工作。即使是生病,她也是悄悄地向台里请假。手术后的一个月,她就又回到了工作岗位。当时她的很多同事都不知道她得病的事情。

每个人得病都是不得已的,但是像她这么乐观地去抗击病魔,已经很不容易了。大众还要在这样的情况上,再去说一些不符合实际的话就有点太过分了。现在她的病情已经得到控制,而且恢复得也特别的好。说不定我们今年也能在春晚的舞台上面看到她。

其实每个行业的压力都比较大,所以我们在工作之余也一定要照顾好自己的身体。也希望广大网友们能够给这些艺人多一些时间和空间,让她们自己去进行调节生活上的事情,而且大家不要在网上随意散播不实的言论。