被忽视的大众车,纯进口,车长3.4米,比埃尔法便宜一半

当前,国内汽车市场中普及率最快的应该是Mpv车型了,这种车型之所以能在最近几年有着突破性的发展,主要是跟家庭结构的变化有着很大的关系,因为这种车型有着大7座的空间,因此能给家人带来舒适的乘坐环境,也正是因为有着强大的市场需求,使得这一车型成为了最近几年炙手可热的家用车的首选。

大众作为知名德系车的代表,在国内市场中有着非常不错的表现,但是旗下的凯路威自从在投放国内市场以来,这款车在销量方面并一直不是很出色。作为一台保姆级别的车型,这款车在价格方面比埃尔法便宜一半,最低只需30.8万就能入手。这样的价格对于一台搭载进口的引擎的德系车来说,小编认为还是挺有竞争力的,只可惜这款车的销量一直不是很突出。

从车头看,凯路威这款车的造型并没有过于繁琐的设计,整体造型流露出更加简洁自然的特点,这种造型进一步符合了它家用车那种内敛的气质。即使作为商务车来用,这款车的外观也是很上档次的。将前脸的格栅采用了扁嘴式打造后,配合粗壮的镀铬条的修饰,让车头呈现出展翼式的效果,经过两侧钻石切割式大灯的修饰,将车头那种时尚的商务元素凸显得更加明显。

尺寸方面,凯路威这款车长度5302毫米,宽1902毫米,高1992毫米,轴距3402毫米,在空间上凯路威的优势很明显,因此整个侧面车身给人一种很庞大的感觉,再加上侧面简单的线条的修饰,使得这款车的沉稳风格更加突出。在尾部设计上,这款车也看起来非常的沉稳,与车头的造型相呼应,体现出这款车有着尊贵的气质。

内饰方面,凯路威在整体的造型风格上很好的传承了大众家族式的造型,尤其是这种上深下浅的双色拼接,成为了大众车型惯用的手法,这种造型看起来虽然有点传统,但是内饰的视觉冲击力方面还是挺明显的,坐进车内营造出的舒适氛围是其他车型所不能比拟的。在整车的用料方面,是以软性材质为主,配合压制花纹的面板的装饰,因此整体的造型风格并没有什么廉价感。

动力方面,凯路威这款车搭载的是2.0T引擎,这台发动机的参数达到158kw和359nm,与c7dct变速箱配合,能够带来最低9.7升的油耗,对于这台自重超过2.23吨的MPv来讲,这样的油耗并不高,而且整车还提供3年的保修期。

总之,大众-凯路威这款车的整体表现确实挺抢眼的。虽然它有着低廉的价格和豪华的档次设计,但是在销量方面并不是特别的出色,使得它成为了一台被忽视的大众好车。