曝詹姆斯游说管理层签约库克 两人2015年就私交甚密

在和洛杉矶湖人签约后,奎恩-库克透露自己之所以能够加盟洛杉矶,最主要的原因是勒布朗-詹姆斯一直在“游说”湖人总经理佩林卡,也正是在詹姆斯的“招募”下,库克最终选择成为湖人一员。

库克加盟湖人因詹姆斯招募

库克在和湖人完成2年600万美元签约后透露,之所以能够加盟湖人,勒布朗-詹姆斯起到了重要作用,库克表示,湖人总经理佩林卡正是在詹姆斯的“游说”下,才选择签约自己,实际上2015年的骑士训练营中,库克就和詹姆斯关系密切。

“不管在我职业生涯哪个阶段,他总是确信我可以成功,我可以变好,他经常会给我建议,”库克说道, “不管遇到怎样的问题,我都可以联系到他,并得到他的建议,这对于我的职业生涯起到了重要作用,我从来没想过这是理所当然,因此我是一直期待能够和詹姆斯再次并肩作战。”

虽然没能在自由市场上签下第三名球星,但是库克认为在詹姆斯以及戴维斯率领下,洛杉矶湖人已经具备夺冠实力。

“我们肯定会成为冠军的有力争夺者,”库克说道,“对我来说,就是要在这些优秀球员身边,好好学习,努力打球,让自己变得更强,能够得到这样的机会让我非常激动。”

过去两个赛季库克一直为勇士效力,上赛季他场均可以贡献6.9分。为了给签下拉塞尔腾空薪金空间,勇士才才放走库克。

“一直有几支球队在联系,然后洛杉矶湖人也联系了我,那实在是太完美了。”库克说道,“我们谈得非常不错,后来一切都是非常顺利,最后终于完成签约。”