李荣浩杨丞琳婚礼形式曝光,坚持“三个不要”超级贴心

李荣浩与杨丞琳终于修成了正果,从恋人关系正式升华成为准夫妻,昨天,李荣浩在社交网络中大方公开了自己求婚杨丞琳成功的好消息,一时间收获众多好友和网友的祝福,杨丞琳也在稍晚时上线发文感谢大家的祝福。

李荣浩求婚杨丞琳的钻戒有三克拉,杨丞琳的好姐妹都赞李荣浩好man,也觉得将杨丞琳交给李荣浩会很放心。

其实杨丞琳早上四年前就认定了李荣浩,7月12日,据台湾媒体报道,一向很有主见的杨丞琳其实早在一开始交往时就认定了男友李荣浩为结婚对象,而且对自己的婚礼形式也有自己的坚持,“三个不要”暖爆人心。

杨丞琳在2015年时上《康熙来了》就认定了李荣浩,称李荣浩就是对方的人,她夸赞李荣浩是非常成熟的人,还会亲自下厨为自己做菜。

为问到心中最理想的婚礼形式时,她坚持自己的观点,三个不要:不要在海岛婚礼、不要花童、不要丢捧花。

对于不要丢捧花这一点很多一起录节目的嘉宾不理解,因为常规婚礼丢捧花几乎是必要的“流程”,杨丞琳解释称,自己曾看到这个环节时,单身的宾客上台时会非常尴尬,也会让她们觉得很不舒服,并且这种时候通常都是婚礼上新人比较嗨,宾客可能会觉得很无聊。

这种为亲朋好友着想的而坚持不要的环节真是非常暖心,其实,在中国传统婚礼中大多数地方是没有丢捧花环节的,文化随着时代在改变,人不一定要遵循某些特定形式去生活。