媒体人爆料小摩托将租借加盟河北 其他中超队也在争夺

前重庆队外援费尔南多将与恒大签约,但大概率不会获得广州恒大的报名。媒体人爆料称,他下半赛季有可能租借至河北北华夏幸福。埃神作为恒大外援差了点:他不是卡纳瓦罗的菜 未来却是里皮的爱

小摩托或租借加盟河北华夏幸福

作为重要的归化对象,小摩托费尔南多与广州恒大签约已不是秘密,他也早已为排除在了重庆斯威队的阵容之外。目前恒大的外援处于一个饱和状态,费尔南多大概率不会获得广州恒大的报名,而是被恒大外租。

小摩托曾是重庆队的队长

媒体人徐江在社交媒体上爆料,费尔南多即将租借加冕河北华夏幸福,“发个瓜吧,小摩托租借去华夏,即将下树!”

足球报国内部主任李璇也谈到了这个问题,“小摩托租借去华夏幸福那个事情,之前确有听说,据我所知,应该还有别的队在争夺。再等一天两天估计就有最后消息了。 ”

小摩托的下家将在近日揭晓

中超夏窗将在7月31日关闭,围绕小摩托费尔南多的转会传闻还将继续。