常规操作!勇士要留一个空余名额 15人名单只定14人

北京时间7月12日,据《圣何塞水星报》报道,在今天官宣签下多名球员之后,勇士的15人大名单已经敲定14人;他们可能让最后一个名额处于开放状态,这是他们的常规操作,过去几个赛季他们都是这样做的。

勇士三位新秀斯马伊拉吉奇、普尔和帕斯卡尔

勇士今天正式宣布签下凯文-卢尼、亚力克-伯克斯、乔丹-普尔等球员,完成了今年夏天所有引进的自由球员和选中新秀的签约工作,从规则上来讲,他们还可以签下更多球员。

但是勇士似乎不太可能去签下更多的球员,他们计划保留他们的第15个也是最后一个常规赛名额,这既是为了削减工资,也是为了最大限度地提高阵容的灵活性,以防他们想要签下一名训练营球员,或者在赛季中期的交易中获得一名额外的球员。

为了弥补凯文-杜兰特离去的空缺,勇士通过先签后换的方式从篮网换来了德安吉洛-拉塞尔,这让他们受到了工资帽的影响。尽管勇士对拉塞尔作为一名射手和进攻组织者的潜力充满了兴趣,给了他一份为期四年价值1.17亿美元的合同,但是他们有可能在今年12月16日到明年二月的交易截止日这期间,或者说在明年休赛期,用拉塞尔去换未来的资产。

这就是勇士的现状,他们的后场有斯蒂芬-库里、拉塞尔、克雷-汤普森、普尔和雅各布-埃文斯,侧翼有阿方索-麦金尼、格伦-罗宾逊三世和伯克斯;他们的前场也有足够的深度,包括德雷蒙德-格林、威利-考利-斯坦、卢尼、奥马尔-斯佩尔曼、埃里克-帕斯卡尔和阿伦-斯马伊拉吉奇;他们还拥有两名双向合同球员KY-鲍曼和朱利安-沃什伯恩,这两位球员可以在勇士待45天,其他时间则与他们的发展联盟球队圣克鲁斯勇士队在一起。

18岁的斯马伊拉吉奇来自塞尔维亚,是今年的39号秀,他签下了一份常规赛合同,这显示了勇士对他的信心,毕竟这个39号签是他们用部分现金、2021年和2023年的次轮选秀权从鹈鹕换来的。

在阵容上保留一个空余名额,这是勇士的常规操作,在2017-18赛季常规赛最后时刻,他们把奎因-库克的双向合同转变为正式合同,才确定了季后赛名单;而上赛季他们又是在三月份,才签下了安德鲁-博古特。