别再吹BBA了!3.0T+8AT红旗SUV,国产豪车要翻身了

近日,根据一汽红旗官方消息称,红旗品牌首款豪华C级SUV将于近期正式上市。近些年来,红旗品牌大刀阔斧的改革让以前那台"国车"变成了现在的"国民车",更多人能够消费得起。这其中有人是因为红旗稳定的品质,当然也有人是因为情怀。

目前国内豪华C级SUV基本被BBA占据,自主品牌没有出头机会,这一次,红旗HS7的面世,是否可以改正这种局面?首先是外观,继承红旗品牌家族化的设计,更为宽大的直瀑式进气格栅让HS7看着更为豪华,中间一抹红色设计让它的其实倍增,两侧的大灯组与进气汇中网相接,看着格外大气。

侧面没有太多的线条修饰,大尺寸的车身足够让它傲视群雄。红旗HS7车身尺寸为5035*1989*1778mm,轴距更是长达3008mm,丝毫不输给其他车型。前面翼子板的红色是这一代红旗的象征,20英寸的轮辋看着更为大气。镀铬饰条将两侧大灯连接在一起,看着极为通透,尾部的双排气与银色饰板结合,视觉冲击力较强。

外观炫酷,内饰当然也不会差。内饰大量使用软材质包裹,搭配实木设计,豪华中透出一丝稳重。电动调节的多功能方向盘搭配拨片换挡一起使用,动力说来就来,转向系统也是极为灵敏。10.1英寸的中控大屏汇集了这台车的大多数功能,能够对其进行语音控制,当然手机互联系统的加入更是显示它的科技。

作为豪华型SUV,配置从来不会出现短板,电子档杆,电子刹车,包括语音互联这些都是有搭载。对于后排乘客而言,更多的还是款待之心在对待。除了具备后排出风口、座椅加热通风以外,后排也是配有多媒体大屏,可以让乘客在旅途中更好地享受生活,这样一种设计也是彰显了红旗HS7的顶级风范。

作为一款中大型SUV,它不但有着十分宽大舒适的空间,还有着5座版和7座版的不同配置,无论是豪华还是实用性上都足够突出。

3.0T的V6发动机是它强大的心脏,能够爆发出337马力,当然峰值扭矩也是达到了445牛米。考虑到传动的平顺性,与之搭配的是六速手自一体变速箱。高配车型还配备空气悬架,可以对车辆悬架状态进行软硬调节。而它未来的起售价格将不会高于30万起步。

作为红旗品牌的重要车型,HS7的诞生,无疑将红旗拉伸到了一个更好的平台。红旗对于此款车型的引入,不仅可以扩大自己的产品覆盖范围,还可以让民族品牌得到振兴。

微信请关注:DIOScheping