还在为头发少不好弄发型苦恼?

这一款发量少女生斜分刘海梳发齐颈蓬松短烫发造型,简单的斜分刘海梳发,将女孩子一张圆脸修饰的精巧上镜,齐颈长度的短烫发蓬松自然空气感十足,深棕色的染发颜色将女孩子皮肤颜色衬托的更显白皙~

这一款发量少女生中分刘海梳发露额头短烫发造型,将年轻女孩子知性优雅的气质很好的展现出来,简单的中分刘海梳发,将女孩子一张原本偏圆润的脸型修饰出更加精致上镜的形状~

这一款发量少女生斜分刘海韩式内扣烫发造型,女孩子柔软细腻的发丝经过简单的剪裁设计打理,完美打造展现女孩子清纯甜美气质的梳发发式,齐颈长度的短烫发利落清爽不失时尚感~

这一款造型师精心设计打造的发量少女生齐刘海利落短发发型,简单清爽的剪裁造型,将女孩子清秀可人的面容轮廓很好的修饰遮挡,完美塑造女孩子灵动气质外形,深棕色的染发颜色将女孩子皮肤颜色衬托的白皙~

波波头是比较修颜的短发发型,梳短发的女明星,都会有几款波波头作为修颜短发,孙俪更是将短发波波头做了日常造型,斜刘海的波波头造型很居家。

波波头短发造型在影视剧中也经常能看到,王丽坤的秀气方脸造型,梳成波波头的短发造型的时候,纹理烫加强了波波头的蓬松感,烫发质感更奢华。

一身黑色的装扮,搭配浅黑色的斜刘海层次波波头短发,方脸在波波头的修饰下,看上去很年轻,很有活力,是比较帅气的非主流女生,最爱的青春波波头短发款式。

短发波波头的造型并不华丽,甚至有些男孩子的帅气感,但与小方脸的杨幂来说,做这款简洁的波波头发型,还是很有魅力的,小女生的可耐甜美效果都在波波头中呈现。