刘亦菲一袭黄色连衣裙明艳干净,香车美人养眼十足

这两天刘亦菲带给我们太多的惊喜,前天刚刚上线营业的她一身白色的套裙尽显高贵优雅、清新脱俗的气质,把东方女性的温柔知性美展现的淋漓尽致。就在昨天(7月11日),刘亦菲又在微博晒出了一组写真美照,地点坐标还是美丽的城市摩 纳哥,可能是天仙姐姐参加完活动顺手拍摄的吧,照片中,刘亦菲身穿一袭黄色连衣裙明艳又干净,加上身边一款高级车型的衬托,实力演绎香车美女造型!

刘亦菲身处郊外,她身穿一袭黄色连衣裙气质优雅,温婉可人;搭配一双轻快闪耀的运动鞋尽显青春的活力;头戴遮阳帽搭配一款墨镜也是时尚感满满;看这一远一近两张美照,刘亦菲这一身黄色连衣裙非常的清新干净,整体看起来有一种特别柔和的美感,再加上这一款特别豪华的蓝色跑车的衬托,这香车美人造型看上去真是太舒服太养眼了!

大概也只有这样豪华气质型的跑车才能配得上如此的美人吧,看这两张美照,刘亦菲坐在跑车里,一举一动尽显温婉可人的气质;(上图)刘亦菲这身黄色的连衣裙明艳动人,蓝色的跑车清新优雅,两种颜色搭配相得益彰,刘亦菲坐在车里手握方向盘,又酷又帅又霸气!(下图)下一秒刘亦菲就隔着一双手趴在方向盘上,尽显优雅女人范,刘亦菲也真是百变了!

都说人靠衣装马靠鞍,但是刘亦菲的颜值和气质是不会选择衣装的,就像网友说的哪怕是披一条麻袋在身上也是美的清新脱俗,连衣裙搭配运动鞋居然也这么和谐,又优雅又青春还特别彰显清纯的气质!

说刘亦菲简直就是天仙本人一点都不夸张,看这两张超近距离的镜头,刘亦菲这一张精致的面孔真的是美到骨子去了,无论是侧颜还是正面,她五官精致清秀,简直360度无死角的美,而且自内而外散发出一种甜美优雅的气质,她的每一个细节甚至连头发丝,都恰到好处的美,看到刘亦菲才让人真正明白什么叫做美的动人心魄,尤其是右侧图片,看她这微闭双眸静静享受美好的这一瞬间,隔着屏幕都让人感觉到的一股清新脱俗的气质扑面而来,有一种岁月静好的感觉!

看刘亦菲这个三连拍,她蹲在香车旁边,这一身黄色系的造型不但从骨子里散发出一种清秀高雅范儿,而且给人一种夏天独有的清甜感,隔着屏幕就有一股夏日的香气扑面而来!

刘亦菲和同行的友人合影自拍,在人群中刘亦菲很是抢镜,我想这并不是因为她有明星光环的原因吧,主要还是长得太美了,而且这一身亮黄色的连衣裙把她的皮肤衬托的更加白皙了!

刘亦菲身穿一袭黄色连衣裙明艳又干净,搭档气质车型,香车美人养眼十足!

活捉一只小可爱!刘亦菲下了跑车,她举起双手蹦蹦跳跳的走向镜头,这是什么活泼靓丽美少女啊?可优雅可欢脱,温柔知性美,俏皮洒脱一样也不少,真不知道刘亦菲是如何做到这一组照片又仙又美又帅又俏皮可爱的!