斯柯达新款速派将7月18日上市 颜值更高

[爱卡汽车国内新车原创]

日前,爱卡汽车从相关渠道获悉,斯柯达新款速派将于7月18日正式上市。斯柯达新款速派除了外观及内饰方面的改变外,在配置方面也有着相应的升级。动力部分则继续搭载1.4T发动机和高低功率版本2.0T发动机。

看了以下要点,本文算读完一半

外观整体延续了海外版车型设计;

配置部分进行了相应的升级;

继续搭载1.4T发动机及高低功率版本2.0T发动机。

外观方面,斯柯达新款速派前脸的变化主要体现在前大灯组和保险杠造型的微调。前进气格栅延续了直瀑式设计,内部用镀铬条进行装饰,辨识度非常高,下方包围的面积更大,凸显了时尚感。车尾部分,斯柯达新款速派尾灯内部结构有所调整,有望具备流水点亮的设计,后保险杠也进行了重新设计,尾部的车标更换为字母。

来到内饰部分,斯柯达新款速派的内饰相较于老款车型进行了升级。全新的方向盘采用平底式设计,运动气息更足。中控屏幕附近保留了物理控制键,不过空调控制区域则升级为触控面板,科技感更足,质感也更好。

配置方面,斯柯达新款速派配备了10.25英寸全数字液晶仪表盘,分辨率达到1280*480,还提供经典、扩展、现代和基础四种模式。不仅如此,流光十色随动氛围灯、手机无线充电功能、360度全景影像等功能也将出现在斯柯达新款速派上。

动力方面,斯柯达新款速派分别搭载1.4T发动机及高低功率版本2.0T发动机,其中1.4T发动机最大功率110kW(150Ps),2.0T低功率版发动机最大功率137kW(186Ps),高功率版最大功率162kW(220Ps)。传动部分预计将继续匹配7速双离合变速箱。

编辑点评:上汽斯柯达新款速派尽管看上去造型方面的改变并不算大,不过在配置方面的提升却非常明显,加之其所拥有的超大后备厢优势,对于家庭消费者而言,依旧是值得推荐的选择。