热依扎终于要火了!画唐妆再现大唐美人风范

电视剧《长安十二时辰》正在热播,雷佳音、易烊千玺等人的表演获得一致的好评。在最新剧集中,由热依扎所饰演的檀棋画上唐妆更是让观众们眼前一亮,还原程度实在太高了。

唐妆具有妆面大气,艳丽,以线条为主的特点,而在《长安十二时辰》中,化妆师们将这些特点都完美体现在了热依扎的脸上。

面带唐妆的热依扎真是回眸一笑百媚生,有一种大唐盛世的感觉,这妆容可是美过了刘亦菲!

在最新一集中,她为了救爱人在火盆上跳舞,忍着剧痛又不肯放弃,脸上还带着那种刚毅的表情,谁能不被吸引。

提到热依扎,就必然会想到当年极其热门的时尚杂志《瑞丽》,杨颖,高圆圆,杨幂,热依扎都曾是该杂志的封面女郎。杨幂和热依扎曾一起合作过多支广告,当时两人能关系还很是不错,但后来随着杨幂的走红,两人也少了联系。

热依扎出演过《甄嬛传》中宁贵妃,这部剧捧红了孙俪、蔡少芬、蒋欣等人,但惟独她没有因此走红。

除了《甄嬛传》外,她在《九州海上牧云记》中所饰演的金海珠和硕风和叶的感情线可是感动了不少观众,尤其是她最后死在心爱的人怀里的那一幕,让人忍不住落泪。

但她的演技却是受到了业内的肯定,在第20届上海电影节上,凭借电影《缉枪》中表现拿到了最受传媒关注女主角奖。

这次出演《长安十二时辰》她一出场就受到了好评,在剧中侍女檀棋性格机敏警觉,她的干练的造型与原著十分契合。对于这个角色,热依扎曾表示过压力不小,整个故事的体量非常巨大,一直在困扰如何能够将情绪准确的表达,这是对于自己的一大挑战。

不过,从目前的评价来看,热依扎的表演是受到肯定,不知道她是否能够借着这部《长安十二时辰》走红。她似乎一直没有找到自己定位,不知道这次她会不会有突破呢?