三星 Galaxy A80 国内上架:3799 元

早在今年 4 月,三星便在海外发布了旗下首款真·全面屏设计的机型——Galaxy A80,而近日该机也正式登陆国内市场,刚刚公布的首发售价为 3799 元,目前正在三星官网及苏宁易购进行预售,提供 8 + 128GB 唯一版本以及太空黑、蜜桃金、月光银三种配色。

Galaxy A80 正面屏幕无刘海无开孔,配备了一块 6.7 英寸、2400 × 1080 分辨率(20:9 比例)的 AMOLED 屏幕,搭配屏幕指纹识别及屏幕发声方案,整机重 220g,厚度 9.3mm。

为了达成真·全面屏的效果,Galaxy A80 采用了升降 + 翻转式摄像头设计,后摄、前摄合二为一,相机方案为 4800 万像素主摄 + 800 万像素超广角镜头 + 3D TOF 镜头。

(图源:Android PIT)

配置方面,Galaxy A80 搭载骁龙 730G SoC,搭配 8 + 128GB 运存及存储,支持 NFC,内置 3700mAh 电池,支持 25W 快充。

值得一提的是,Galaxy A80 此前还加入了三星的 5G 先锋计划,8 月 31 日前购买 Galaxy S10 系列或 A80 手机并通过“三星生活助手 App”加入“三星 5G 俱乐部”后,可在未来换购三星最新的 5G 手机。