宋慧乔烟熏妆现身摩纳哥,一改往日温柔风气场全开霸气十足

近日,宋慧乔现身摩纳哥出席活动,一向走气质温柔路线的乔妹,一改往日打扮。她画着烟熏妆,一头浓密的长卷发,整个人气场全开,和以往形成鲜明对比。

尽管当天身穿白色礼服,宋慧乔却没有选择清新的妆容。她手插口袋面带微笑,让人看不出真实情绪。

离婚后的宋慧乔依然马不停蹄的奔赴在工作岗位上。之前刚在三亚出席某化妆品的代言活动,现又奔赴摩洛哥。

之后宋慧乔换了一身藏青色深V连衣裙,一头浓密的黑卷发散落胸前,更承托了她的妩媚。举手投足之间,乔妹霸气十足,完全看不到昔日小女人的影子。

对于这一改变,网友纷纷猜测,离婚后的乔妹是不是要“黑化”了,不再走以往的清纯风了。

为了配合装扮,乔妹还选择了深颜色的指甲油。但从当天的采访视频来看,“黑化”后的乔妹状态还是不错的。

前几天在三亚出席活动,乔妹虽面带微笑,依然让人觉得看上去有些疲惫。希望乔妹能尽快走出离婚阴影,带来更多更好的影视作品