海马8S 7月8日上市,售价8.60-13.00万

海马8S于7月8日上市,新车之前已经开始预售,预售价为8.60-13.00万元。

外观: 海马8S造型时尚且犀利,包括了目前流行的设计元素有水平星空式中网、分体头灯、狭长型前后灯组、悬浮式车顶等。海马8S车身长4565mm,宽1850mm,高1682mm,轴距2700mm。

内饰: 它具有良好的设计感,新型的三辐多功能方向盘,采用悬浮式中控液晶屏,使汽车看起来非常时尚。同时,六边形的空调出风口增加了层次感,在配置方面,该车配备了全液晶仪表和高端车型的12英寸中心控制屏,技术配置非常合格。

动力:新车将配备1.6t涡轮增压发动机,型号为HMA GA16-YF,最大功率143 kw,最大扭矩293 nm。在传动方面,发动机与66速手自一体变速箱相配。据了解,这款新车未来还将推出1.2t的混合动力版,并与7速双离合器变速箱相匹配。

价格:

与海马车型相比,新车型有明显的改进。作为海马的旗舰产品,新车型可能会在一些城市取得突破。