陈坤罕见晒与儿子亲子装合影,陈尊佑越来越帅父子神似

照片中的陈坤和儿子穿着一样的黑色衣服,陈尊佑留着长头发之后看上去帅气很多,和爸爸合影时也笑得很腼腆的笑着。

陈坤儿子的妈妈是谁一直是很多网友未知的迷,以前不爱分享儿子照片的陈坤,从去年开始,似乎变得爱分享了,今天不仅晒了儿子的照片,还是自己与儿子穿着亲子装的合影,非常罕见的一次。

7月12日,陈坤在社交账号中分享了自己与儿子陈尊佑的合影,这次两人穿着亲子装,如陈坤之前透露的那样,儿子陈尊佑已经和他一样高了,不过,陈坤可能真的太高兴了,竟然称自己和而是“两个兄弟”。

照片中的陈坤和儿子穿着一样的黑色衣服,陈尊佑留着长头发之后看上去帅气很多,和爸爸合影时也笑得很腼腆的笑着。两天前和上个月陈坤都晒出过儿子的照片,都有一种晒娃狂魔的节奏了。

有一句话叫“女大十八变”,如今放到男孩身上其实也很实用,去年陈坤公益项目“行走的力量”带着儿子陈尊佑一起走,晒出的照片中与今年几乎也是判如两人,变化真的很大,去年甚至有些过激的网友吐槽陈尊佑“丑”。

但实际上陈坤的儿子变化还是蛮大的,用一年一个样子也不过分,我们整理一些以前他好友上载的照片中发现,他真的变得挺快,胖的瘦的时候基本上都不一样。

17年的时候还是比较黑胖的,18年与陈坤一起徒步行走时也比较黑。

现在19年了,人长高了很多,也变白了一些,头发长一点之后也越来越像陈坤。

网友评论道:“显得坤哥好白哟”、“坤哥优总”、“儿子man,有味道”。