三胎生了?冉莹颖产后复工网友曝照这身材恢复得太好了吧!

上个月,有网友爆料拳王邹市明的妻子冉莹颖已经生下了第三胎,并且已经离开月子会所回家了。不过,随后冉莹颖向媒体否认了这个消息,回复称“没有,没有”。可这从今年2月14日冉莹颖曝出三胎喜讯到今天,也有5个月的时间了。算算时间,的确好日子应该快到了。

冉莹颖三胎写真,与邹市明十分甜蜜

这不,心急的网友们也纷纷到冉莹颖的微博下方蹲守好消息。几乎每天都有网友给冉莹颖留言,询问三胎是否已经出生。不过,将生三胎的冉莹颖却十分低调,从6月13日至今,已经一个月的时间没有更新微博。

冉莹颖的微博下方,每天都有网友蹲守好消息

不过,就在7月初,有网友晒出了冉莹颖作为嘉宾在复旦大学出席某财经论坛的照片,博文配文称:“她本人非常低调,刚生完三胎身材好好,素颜也美。”

网友曝冉莹颖三胎产后照片,身材恢复完美

随后,在上海市黄浦区体育总会的会员大会上,也有眼尖的网友看到了冉莹颖的身影,据新闻报道,身为WBC世界拳击理事会中国区主席的冉莹颖被投票为上海市黄浦区体育总会的副会长。从会议的照片来看,一身黑色职业装的冉莹颖霸气十足,好身材尽显。

上海市黄浦区体育总会会员大会上,冉莹颖现身,一身职业装也藏不住好身材

一周之后,在邹市明和冉莹颖的公司与温州某学校合办的冠军夏令营中,刚刚复工的冉莹颖又来到了现场和孩子们互动。刚刚生完三胎就这么拼,真不愧是“超人妈妈”啊!

冉莹颖参加冠军夏令营活动

如此看来,邹市明和冉莹颖三胎的好消息是已经来了!看着已经三胎的冉莹颖身材恢复得这么快,也真是让人很羡慕了!