女子租房刚住半年,续交房租多次遭拒,房东:少交一月

女子租房刚住半年,续交房租多次遭拒,房东:少交一月

大学毕业后,朱女士找到了公司实习,因为她不确定自己是否会继续在公司工作很长时间,朱女士通过房地产代理找到了一个短租房。房东小戴说月租是1500,朱女士可以选择每个每月支付一次,但相应的押金更贵需要把它交给2000。朱女士并没有这么想,并当场支付了租金。

后来,在双方同意的时候,朱女士拿着包,朱女士觉得出租屋有点小瑕疵,各方面都不错。后来每个月,朱女士的续租都很及时,但朱女士想知道的是,小戴从第二个月开始,朱女士主动续租,小戴的理由是她太忙了,拒绝收租金,朱女士前后生活了半年,小戴只出现过一次,朱女士感到惊讶的是,后来小戴主动上门。小戴提出朱女士需要弥补她没有支付的租金。

虽然朱女士认为拿出这么多钱有点仓促,但她仍然从她的朋友那里借了钱,然后把钱租给了小戴。小戴看了看号码,朱女士当场给出了错误的数目,根据朱女士的租房时间,朱女士需要给自己超过一个月的租金,朱女士非常疑惑,觉得这简直就是胡说八道,自己真的租了半年,然而第一个月的房租已经给了房东,怎么还欠一个月,朱女士请房东小戴作出解释。

小戴说这其实很简单,在双方签订租赁合同时,签署日期是农历日期,在半年期间有一个月,这意味着它需要在原始月份的基础上添加。如此计算一个月朱女士需要再给一个月的租金。但当场拒绝了。她指出小戴的行为是纯粹的坑人,小戴指出,这并不意味着自己生病了自己的事情是有充分根据的,虽然朱女士的租金已被没收近半年,但自己并不害怕,因为自己正盯着出租屋。朱女士拒绝支付租金,这是违约,根据协议朱女士的定金需要在2000扣除,朱女士说她会捍卫自己的权利。

用户说什么:这项服务,当我签署合同时,使用农历,并在闰年多了一个月,这个tao套路。

房子租了这么久,房东没有看到,除了长租金就是长租金。