短暂撤退后,叙利亚政府军在哈马省发起反攻

据俄罗斯塔斯社7月11日报道,Al-Masdar新闻网站周四报道称,在哈马省西北部开展的反攻行动中,叙利亚军队和民兵组织打死了25名恐怖分子。

消息称,叙利亚政府军开始了对哈马米亚特市(Hamamiyat)的攻击,这座城市被“Dzhebhat al-Nusra”和“Jaish al-Izz”极端组织占领。在发动攻击之前,叙利亚政府军对敌人阵地进行了猛烈的炮击,打死武装分子2名指挥官阿布·哈菲兹·克纳兹和卡胡拉·马赫鲁克。

周三,为了挽救士兵的生命,叙利亚军队指挥部决定从战术上撤离哈马米亚特市。根据Al-Masdar网站的报道,叙利亚士兵和民兵在防御战中遭受了损失,但没有让敌人展开进攻并占领邻近的库尔纳兹市。

在过去的48小时里,“Dzhebhat al-Nusra”极端组织的恐怖分子及其“盟友”多次企图突破哈马省的政府军防线。叙利亚航空部队也加入了战斗行动,对恐怖分子在莫里克、拉塔曼和济特的基地进行了打击。恐怖分子遭受了损失并撤退了。(编辑:HHJ)