面试时,HR必问你3个问题,没有标准答案

HR大多会来初试,平时的问题,大多不想再问,都是一些新颖的问题,尤其是一些选择题,不仅仅是研究你的心里,更研究你的心思,目的就是把你看透,为了刁难你,也会想尽办法。面试时,HR必问你3个问题,没有标准答案!

你为什么选择这个行业

大多数人会被问到,顿时很尴尬,不知道如何回答,其实你说错没关系,千万不要不说话,可以说我比较感兴趣,内心想尝试一下,或者说很有发展潜力,朋友推荐我做的,类似的说法都可以。

还面试了什么工作

这个问题很简单,就是问你还找了那些工作,问题能反应你的心思。通过你找的工作,判断你的兴趣点在哪里,判断你有没有定性,如果你还找了很多工作,证明你的目标不明确,可能不会长期发展,HR极可能不会录用你。

进入社会有什么感想

进入了社会,每个人都有感想,感想来源于生活,感触越多的人,肯定是成长多的人,而你的感想会让你成熟。公司最看重的,是员工的成长,尤其是进步的空间,来源于就是感想。

面试时,HR必问你3个问题,你为什么选择这个行业,还面试了什么工作,进入社会有什么感想。

你面试都遇到什么问题?说说你的看法。

-END-