卡佩拉感谢保罗并欢迎韦少:让我们一起干大事吧

火箭主力中锋卡佩拉更新社交媒体,连发两条推特,一条是欢迎韦少,一条是感谢保罗并向他道别。另外在图片分享网站上,卡佩拉晒出了他与哈登、韦少的合成图,这三人将决定火箭新赛季的成败。

根据媒体此前的报道,火箭和雷霆达成了交易协议,火箭送出保罗和2024年首轮签(1到4顺位保护)、2026年首轮签(1到4顺位保护)以及2021年(1到4顺位保护)和2025(1到20顺位)的首轮签互换权。

卡佩拉与保罗合作了两个赛季,两人完成过很多精妙的配合。在交易发生之后,卡佩拉在社交媒体上发文,对保罗表示了感谢。

“保罗是一名伟大的导师,也是一个强大的竞争者,无论是当球员还是在做人方面,他都帮助我成长。”卡佩拉说道,“他是一名真正能鼓舞别人的球员,有着永不枯竭的求胜心。”

在告别保罗的同时,卡佩拉也为韦少的到来感到激动和兴奋。

“韦少,我的伙计,让我们一起干一番大事吧。”卡佩了写道。

另外在图片分享网站上,卡佩来还晒出了自己与哈登、韦少振臂怒吼的合成图。

“为什么不呢?”卡佩拉写道。

卡佩拉是火箭内线最为倚重的球员,他加上哈登和韦少这对超级后场将组成火箭新赛季的核心框架。这三人之间能够产生怎样的化学反应,打出什么样表现,将决定火箭到底可以走多远。(肖恩)

本文为腾讯体育特约稿件,谢绝一切平台转载,违者保留追究法律责任权利。