这车省钱了,一公里仅1毛3,能飙1200公里,加油站最烦它

如今由于时代的进步,汽车行业也在高速的发展,如今消费者在购车的时候要求变得多了起来,不仅要求大空间,并且动力方面还要强劲,并且如今油价逐渐升高,一款油耗低的车型更容易吸引消费者的关注,今天小编就带大家来看一款非常省油的SUV车型,它就是三菱GT-PHEV,这是三菱旗下的一款全新混动车型,自从它在亮相之后就吸引了很多人的关注,据了解这款车型的油耗一公里仅为1毛3。

我们首先来看一下它的整体外观设计,它的前脸采用了X型的造型风格,两侧竖排式的LED大灯给人带来一种相当具有视觉体验的冲击力,在车身侧面,A柱与B柱的设计突出了悬浮式车顶的效果,并且它的整体腰线相当具有运动感,尤其是下方大尺寸的五幅式花瓣轮毂,看起来真的是相当震撼,它采用的是隐藏式门把手,并且采用摄像头取代了后视镜,在中控屏上显示出来,整体科技感十足。

我们再来看一下它的内饰设计,它的整体内饰给人一种百万豪车的既视感,采用了相当大的全液晶仪表盘,大量的高档皮革包裹使它整体档次感十足,四幅式的方向盘搭配旋钮式的换档机构,使它的操控感相当的强,黑色与红色的撞色设计也非常的具有视觉体验,车内的物理按键几乎是没有的,全部都采用了触摸控制,看起来相当的科技化,就算是BBA也甘拜下风,三菱车企这次真的是用心了啊。

在动力方面,三菱GT-PHEV搭载了一套插电式混合动力系统,在纯电模式下可以续航120公里左右,在混合模式下最高可以续航1200公里,并且如此优秀的一款车型还搭载了四驱系统,有人甚至调侃道:加油站最烦这样的车,目前这款车型只是一款概念车,但是从它整体外观方面的设计看,它离量产已经不远了,小伙伴你们期待这款汽车吗?这车省钱了,一公里仅1毛3,能飙1200公里,加油站最烦它。