人生三种幸福:有健康,有钱花,有人惦记,你拥有几个

人生,有三种幸福,是最让人羡慕嫉妒恨的。

第一种:有健康。

年轻人可能觉得无所谓,但是,对于已经到了中年的朋友来说,健康,是人生中第一重要的事情。

身体,是一切的本钱。身体好了,首先,能出去赚钱。其次,能享受眼前的一切。最后,可以吃喝玩乐,什么都不影响。反过来说,没有了健康,其实也就什么都没有了,不能做事,不能享福,就连吃喝,都不能尽兴。

第二种:有钱花。

人们经常爱说,有命赚没命花,所以,有钱花,也是非常重要的哦。

不论是男人,还是女人,都有自己喜欢的物质,房子了,车子了,包包了,手表了……可是,一旦你手里没钱,你就什么都得不到。就连爱情,也会因为没钱花,卑微到尘土里。

第三种:有人惦记。

人生当中,还有一种幸福,就是有人惦记。

你冷不冷,你饿不饿,你在做什么?这一切,都有人在为你想着,为你担心着。此时,你恐怕是这个世界上,最幸福的人了!

你难过的时候,有人为你送来快乐。你忧伤的时候,有人为你弹奏歌曲。你烦恼的时候,有人为你送来礼物。这个人,就是那个最惦记你的人,最喜欢你的人!

拥有健康,人就有了资本,可以纵横四海,精力充沛地做事情,创业求发展。有钱花,会感觉人生特别圆满,想要什么,就能买到什么。而有人牵挂,则是最为美好的了,人有了物质的需求,还有精神的需求,被人爱,被爱的人惦记着,牵挂着,是多么幸福呀!

朋友,人生这三种幸福,您拥有几种?能说一说吗?