张嘉倪机场大秀香肩美腿超养眼,剪学生头年轻十岁颜值更高

7月12日,张嘉倪现身机场,身穿白色露肩连体短裤十分清凉甜美,一双白皙美腿又细又长,令人更惊喜的是,她还剪短了头发,换成了学生头,简直青春气息十足,可爱又性感。

虽然风格可爱,但张嘉倪一戴上墨镜,就气场十足,秀出的白皙香肩看起来很美,锁骨精致非常养眼。

张嘉倪如此清凉好看的打扮现身机场,一出现就立刻吸引了大批粉丝围观,人气非常高,主要还是她今天这身打扮真的太美太减龄了,身材也特别好。

衣服不仅露肩露大腿,背后的设计更是小心机,露出的后腰十分腰细,学生头显得张嘉倪的后脑勺圆圆的,非常可爱,光看这背影,根本看不出来眼前这位可爱的小女生已经是别人的妻子和妈妈了。

张嘉倪这身打扮不仅别人看了觉得养眼,估计她自己的心情也非常美妙,看她的表情就觉得她应该是高兴的。本来张嘉倪已经是短发了,如今剪得更短,成了学生头,稀薄的刘海很有空气感,配上她精致的脸型,哪怕是朝夕相处的老公买超,看见自己的妻子这样,都会感到新鲜、心动。

张嘉倪古装长发美艳,现代短发成熟干练,短短的学生头发型更是十分减龄,像是立马减龄了十岁,是一位20出头的可爱学生妹,感觉颜值更高了几分。

张嘉倪这次的机场造型,你觉得可以吗?