丰田不火不行了,油耗4升,不足21万,开出80万气场

就是因为现在汽车市场竞争情况非常激烈,各大车企为了获取更大的市场,不得不推出高性价比的车型,来吸引消费者,为的就是防止旗下车型销量下滑。

在众多合资品牌中,丰田旗下的车型一般保值率都比较的高,这就说明大家对丰田车非常认可,旗下的亚洲龙这款车在上后,因为有了不足21万的价格,更有了4升的油耗,因此受到了消费者的追捧,销量方面逐步提升,这次丰田不火不行了。

从车头看,该车的造型风格非常前卫,车头采用了大口径的进气口来设计,这种大胆的造型让车头看起来相当有气场,可以说这款车开这样一台车出去,气场不输80万的豪车,应该是非常有面子的。另外,两侧的大灯造型也非常的不错,给人一种放荡不羁的感觉。

尺寸方面,亚洲龙这款车长度4978毫米,宽1852毫米,高1456毫米,轴距2877毫米,作为一款中级车在空间上优势较为明显,再加上侧面贯穿式线条的配合,让这款车看起来更加年轻化。在轮圈的设计上都很多采用蒲公英花瓣式设计,这种多辐式轮圈与它扁平化的车身搭配起来没有违和感。

内饰方面,这款车的造型方式也比较的不错。特别是在用料方面,因为有了真皮材料的包裹,还有缝线的点缀,在档次感方面也有着几分豪华气质呈现出来。虽然中控台的布局觉得有点老气,但是功能配置还是挺齐全的,满足家用没有问题。

动力方面,该车搭载2.5升混动发动机,变速箱采用e-cvt,行驶百公里油耗降至4升左右。总之,小编觉得亚洲龙这款车的表现挺突出。