周迅大妈装配中裤,肚子迷之凸起确定是中年妇女无疑

周迅是一位颜值和演技都双双在线的演员,她塑造的角色都给我们留下了很深的印象。关键是咱们的周迅女神时尚感非常的强啊,出席活动时的装扮真的是美炸啦!不过周迅也有翻车的时候,误入穿搭雷区,即使是全民女神也真的是hold不住啊!

第一眼看到这样的周迅,是不是被吓到了。这样的穿搭简直显老不止十岁啊!全部梳起来的头发没什么大问题,这样的发型可以展示出周迅小巧精致的脸部轮廓和五官,但是这个眼镜真的是非常搞笑了。玫红色的外框,尴尬的大小,显得周迅非常的土气,没有一点时尚感可言。

周迅的上半身是一件条纹拼接的针织衫,以黑色为底色,白条纹、黄条纹、红条纹拼接在一起给人一种杂乱无序的感觉。腰部的玫红色蝴蝶结真的是非常俗气了。这样的一件上衣,50岁的大妈穿,小编都觉得有点不合适。

周迅被坑惨!大妈装配死亡中裤,肚子迷之凸起确定是中年妇女无疑

白色的裤子本来是非常清新脱俗的,但是周迅的这件白色裤子长度太尴尬,与膝盖平齐,这个长度不仅非常考验腿型,而且非常土气。这次的周迅真的是被坑惨了啊,大妈装配死亡中裤,微微凸起的小腹更添中年妇女的气息。

这样的周迅才是我们印象中的样子,带着迷人的笑容,迈着自信的步伐。周迅的一袭长裙由上半身的黑色渐变为下半身的浅粉色,颜色非常的高级。腰部非常细的腰带彰显出周迅纤细的腰肢,裙摆垂直地面,非常修饰身形,显得周迅特别的高挑。

精心烫染过得黑色短发,特别的显气色,让画着淡妆的周迅更加精致。上半身的一件米白色开衫毛衣,边缘部分有黑色线条作为修饰,简单大方的设计以及清新脱俗的颜色搭配,看着就非常养眼。下半身一件简单的黑色紧身牛仔裤,整套搭配看下来十分的适合逛街出行。

这张图上的周迅可以说非常有气场了,上半身一件紧身的拼接长袖,各种鲜艳的颜色以方块的形状连接在一起,看起来时尚感很足,也很修身显形。下半身是一件深棕色的包臀裙,这个颜色看起来非常的高级。脚上的一双亮黄色高跟鞋非常的有活力。再加上一个砖色的斜挎包,整体看下来小编只能说女神就是女神,美炸了!

这次的周迅走的应该是酷酷的风格。飘逸的短发随风舞动,小V领的黑色丝绸质感衬衫被塞进黑色长裤里,中间搭配一个墨绿色的细款腰带,腰带的系法非常随性。周迅脚上的黑色马丁靴也十分的酷炫,在有一些凉意的秋天穿一件格子外套简直再合适不过了。这样的周迅走在街上,想不吸引人目光都难。

虽然周迅的颜值我们没什么质疑的,但是有些衣服即使靠颜值和身材撑着也非常的俗气,因此,小可爱们可千万要好好学习穿搭技巧啊,千万不要误入雷区啊!