阿根廷17岁小门将胸口扑点球 庆祝时突然晕厥不治身亡

阿根廷北方地区联赛,格隆德里纳联盟与对手互射点球,17岁的阿根廷小门将拉蒙-科罗内尔用胸部挡出一记射门,完成封堵后,科罗内尔兴奋的起身庆祝,但突然就晕厥倒地,在送往医院后不治身亡。

阿根廷中部圣塔菲省雷孔基斯塔市进行,距离市中心有50公里。科罗内尔用胸口完成封堵后,兴奋地庆祝起来,但突然就身体不适倒地。两队球员迅速围拢,意识到科罗内尔的身体有漾。

这场比赛现场并没有救护车,只有一位医生在场,但这位医生显得手足无措。最终,科罗内尔是被一名球迷开着皮卡车送往医院。医生对科罗内尔进行了抢救,但他最终没能再度醒来。

科罗内尔的堂兄接受当地报纸采访时称:“他扑出了点球,在他很兴奋的庆祝时,突然就倒下了。”而科罗内尔的父亲非常愤怒,“无法理解为什么赛事现场没有救护车。”

举办这项赛事的联盟协会发表声明向逝者家人、俱乐部送去悼念,据报道,当地检察官已经开始着手调查这起悲剧。