最慢的保时捷 这款拖拉机一般土豪买不起,至少300万

很多人都知道,兰博基尼是造拖拉机起家的,但你不知道的是保时捷也曾造过拖拉机。虽然时速只有20多公里,成了世界上最慢的保时捷,但现在就算你有钱都不一定能买到。

1937年,保时捷的创始人费迪南德保时捷接到指示,要求制造国民拖拉机。后来保时捷和Allgaier公司达成专利协议,开始生产保时捷柴油拖拉机,保时捷拖拉机一直生产到1961年结束。这辆红色拖拉机就是保时捷和Allgaier公司在1955年合作生产的拖拉机,到1961年,各种型号加起来一共生产了12万辆。

几十年过去,保存完好能发动行驶的保时拖拉机更是少之又少,比保时捷911跑车更加的昂贵和稀有。不开玩笑的说,这可是1+1座位布局,真正的敞篷车,外加双缸发动机啊。

保时捷一共有四种级别的拖拉机,单缸的Junior,双缸的Standard,三缸的Super和四缸的Master。功率范围从11马力到50马力。而油耗方面,根据估算,一箱柴油可以在田间劳动8个小时。这是它的仪表台,不算复杂。

当时这些拖拉机主要用于农村田间劳动,而现在都是用来收藏了,想买上一台,至少是保时捷911跑车的两倍价格。(保时捷 911厂商指导价:119.70-389.80万元。),这辆拖拉机至少300万,关键是花了钱还买不到。