女友变情敌二房,“双尊争子”当事人安德尊发声回应了

不知道你们认不认识前TVB艺人邓兆尊?

在很多剧中都能看到他的身影,比如周星驰《国产凌凌漆》当中扮演陈局长的儿子。

《百变星君》里的校长儿子

《锦绣良缘》中的古浩男。

不过除了演员外,他另一个身份更特别些,他是已故粤剧大师邓永祥(艺名新马师曾)的大儿子。

比起事业,邓兆尊的感情以及与祥嫂此前的争产风波更受到媒体关注。邓兆尊女友是圈外人,而且有三个。

他的大女友Carmen是邱淑贞的老公——沈嘉伟的亲戚,二女友车厘子是他以前的助理,后来发展成为恋人。

而他的三女友还是他亲妈祥嫂爆料出来的,三女友还未露面时,祥嫂召开记者会,便怒爆:邓兆尊又有了第三个女友骨妹,这个女友还是邓兆尊按摩按回来。

三个女友中,二女友车厘子给邓兆尊带来的争议最大。

因为港媒称车厘子是邓兆尊横刀夺爱抢来的。原来是安德尊的女助手兼女友,但在2002年时,车厘子移情别恋并改做邓兆尊的助手兼女友,港媒还把此事称为“双尊争子”事件。

早在2017年时,邓兆尊就否认了二男争一女的说法。但由于只是邓兆尊一人发声,很多网友并不买账。

不过最在7月11日,事件的另一个当事人安德尊终于回应了。

7月11日,邓兆尊为不久因病过世的妈妈“祥嫂”洪金梅设灵堂。

汪明荃、安德尊等人前来祭拜,安德尊到来后,迅速被记者包围提问,其中,就有人问到“双尊争子”一事。

安德尊否认与邓兆尊不和,称大家一直都是朋友。记者问他就跟祥嫂比较熟还是跟邓兆尊比较熟?安德尊说:“两个都熟,过年会和祥嫂拜年!(兆尊呢?)有时会看到,我跟他是好朋友,人生也几十年了,你们(记者)有心啦!”

虽然车厘子也在场,不过现场并没有与安德尊有任何交流。

现在,安德尊和邓兆尊都发声否认了,看来,“双尊争子”只是一个误会了!