社交圈:网友调侃韦少哈登争球权 两MVP谁需更多牺牲?

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,火箭、雷霆完成大交易,韦斯布鲁克加盟火箭,和哈登再次成为队友。但听到这个消息,很多球迷的第一反应都是,只有一个球,怎么分?两人都是MVP级别的球员,但联手之后,肯定有人需要作出一些牺牲。大家觉得,韦少和哈登,下赛季谁的数据会出现下滑?

克里斯-保罗肯定没有想到,在联盟兜兜转转这么长时间,自己又回到了起点。虽然新秀赛季,保罗加盟的是新奥尔良黄蜂,也就是如今的鹈鹕,但当年,由于新奥尔良遭遇到了卡特琳娜飓风的侵袭,球队的球馆遭到了破坏,所以职业生涯的前两个赛季,保罗是在俄克拉荷马度过的。

尽管在火箭的经历并不算成功,但你不得不说,保罗是一个非常出色的导师,保罗被交易之后,火箭中锋卡佩拉就在社交媒体上写道,“保罗是一名伟大的导师,也是一个强大的竞争者,无论是当球员还是在做人方面,他都帮助我成长。他是一名真正能鼓舞别人的球员,有着永不枯竭的求胜心。”

韦斯布鲁克加盟,“饼皇”卡佩拉下个赛季,有望吃到更多的饼。现在很多火箭球迷都在期待,休城的新版三巨头。

除了告别保罗,卡佩拉也在社交媒体上,欢迎韦斯布鲁克,“韦少,我的伙计,让我们一起干一番大事吧,”卡佩拉写道。

除了卡佩拉,火箭的外线射手群,或许也会得到更多的机会,比如说杰拉德-格林,这个休赛期,他继续留在了休斯顿,在社交媒体上,杰拉德-格林晒出了一张自己的写真照片,然后写道,“大约12天之前。”

自从进入联盟之后,韦斯布鲁克就是在雷霆效力,如今,韦少被交易,在社交媒体上,俄克拉荷马雷霆官方也发文,感谢韦少的付出,“嘿,韦斯布鲁克,感谢你这11年来的陪伴,感谢你的三双,你的MVP,将总决赛带到俄克拉荷马,能够一起成长是多么有趣的一件事情啊。”

哈登、韦斯布鲁克、杜兰特,当年的雷霆三少,如今全部离开了雷霆。在社交媒体上,有球迷为韦斯布鲁克举办了一个特别的球衣退役仪式,而看到这段视频,杜兰特也曾经点赞。

伊巴卡曾经也是雷霆的球员,和韦斯布鲁克、哈登、杜兰特都做过队友。这个夏天,刚刚夺冠的伊巴卡,现在仍在享受假期,在社交媒体上,伊巴卡晒出了一张自己度假的照片,然后写道,“看看地平线,那会带来一个什么样的未来?”

这个休赛期,联盟有很多球星都改换门庭,你可能不会想到,韦德或许是这股自由市场的神秘力量。在社交媒体上,韦德就写道,“我只知道,自从自由球员市场开启后,上赛季和我交换过球衣的球员都更换了东家,也不知道20年后,是否有人会记起来他们曾经穿过这些球衣。”

不知道看到这个消息,詹姆斯慌不慌。

火箭和雷霆的这笔交易,让联盟很多球员都感到震惊,曾经的最佳第六人,和保罗做过队友的贾马尔-克劳福德就写道,“NBA有史以来最为疯狂的夏天,(这么多事情)就发生在过去几周,哇哦。”

这个休赛期,很多球员都改换门庭,朱利叶斯-兰德尔没有能够留在鹈鹕,最终他加盟了纽约尼克斯队,在社交媒体上,兰德尔晒出了一张自己身穿尼克斯球衣的P图,然后写道,“尼克斯,让我们加油。”

最近很多人都在关注电影《狮子王》,有意思的是,凯文-乐福近日晒出了一张模仿《狮子王》经典画面的一张照片,处于旅行模式的乐福,如今正在加拿大。

和欧文一样,霍福德这个夏天也离开了波士顿凯尔特人队。在社交媒体上,霍福德特意发文,感谢前东家。“三年前,你们张开双臂欢迎我的到来,我们曾经有一个目标,为球队再添加一面总冠军旗帜,但是我们没有达成,我感谢在波士顿的每一个人。球队老板、管理层、教练还有队友们,最为重要的,还是感谢所有的球迷,感谢你,波士顿。”

新的赛季,霍福德将会联手恩比德、本-西蒙斯、托比亚斯-哈里斯,成为费城76人的一员。在社交媒体上,费城官方晒出了一张霍福德身穿76人球衣的P图,欢迎霍福德的加盟。

如今,凯尔特人队的核心,已经成为了肯巴-沃克,加盟绿衫军之后,沃克将15号球衣换成了8号球衣,在社交媒体上,凯尔特人官方晒出了沃克新球衣的照片。

凭借上赛季后半程的出色表现,迈克尔-卡特-威廉姆斯在今年夏天,得到了魔术队的一份续约合同。近日,魔术官方正式宣布了迈卡威的回归,在社交媒体上,魔术官方写道,“欢迎回归,迈卡威。”

森林狼队在这个休赛期也有着不小的改变,沙里奇、德里克-罗斯、琼斯、托利弗还有吉布森都先后离开了球队,在社交媒体上,森林狼官方晒出了这几名球员的照片,然后写道,“感谢,一日森林狼,永远都是森林狼。”

昨天,很多NBA球星都参加了ESPY的颁奖典礼,名宿贾巴尔就晒出了一张自己和状元秀锡安-威廉姆森的合影。

除了打篮球,鹈鹕新援约什-哈特最喜欢的事情,可能就是玩游戏了,在ESPY的颁奖典礼上,一位美国的当红游戏主播,就晒出了一张和哈特的合影。

最近一段时间,NBA的夏季联赛,正在火热的进行,联盟很多大牌球星,都会来到场边,关注后辈们的表现。而正处于养伤期的奇才球星约翰-沃尔也是如此,在社交媒体上,沃尔晒出了一张自己的照片,然后写道,“夏季联赛气氛。”

(格桑)