“开心麻花”演员常远得子当爸,妻子是北京电影学院师妹

在给媒体的百岁礼盒中,卡片上写道:“我们的小宝贝出生已经一百天了,谢谢大家的祝福和关心,愿与大家一起分享这幸福甜蜜的时刻。”

1981年9月25日出生的常远,作为常氏相声的第四代传人,相声表演艺术家常宝华长孙,虽然自幼就开始学说相声,6岁就已经登台与爷爷常宝华在央视春晚的舞台上表演相声《对话趣谈-爷孙对话》。

作为“开心麻花”团队的成员之一,常远因为主演多部电影被观众熟知,从《夏洛特烦恼》中的孟特娇到《西虹市首富》中的柳建南,甚至只是在《羞羞的铁拳》中小小客串,常远的精湛演技无疑都让人印象深刻。

常远私生活非常低调,他早就已经结婚,妻子名叫贺婉颜,是常远在北京电影学院的师妹,现在在开心麻花从事幕后工作。据悉常远和妻子是在学校认识的,常远的很多作品中的人物造型都是妻子为他设计的,他对于妻子的品味也是赞赏有加。

近日常远喜得爱子,老婆为他生下一个儿子,目前已经过了百日纪念日了。在给媒体的百岁礼盒中,卡片上写道:“我们的小宝贝出生已经一百天了,谢谢大家的祝福和关心,愿与大家一起分享这幸福甜蜜的时刻。”

此前就有媒体拍到常远陪妻子产检的照片,当时常远妻子就肚大如箩了。当时常远一个细节很让人暖心,常远一直走在妻子前面,虽然极力小心低头,但仍然以照顾妻子为主,不时侧身照看爱妻,并且几次用手扶妻子一下。

看到常远生子,网友也纷纷送上祝福。