唐嫣多次被传发福有孕,晒近照腰肢纤细力破传闻

近日,一直有消息传闻唐嫣怀孕,7月12日,唐嫣发布了最新的写真美照,照片中唐嫣身着淡黄色连衣裙,表情自然大气,高贵又迷人,身材纤瘦,特别是笔直的大长腿令人羡慕不已。

唐嫣和罗晋结婚之后多次被传言有孕在身,前段时间又有类似传闻流出,但从这组写真照来看,唐嫣小腹平平,身材苗条纤细,丝毫看不出有孕态。

加上唐嫣最近正在横店拍戏,每天要穿着厚重的铠甲,在38度以上的室外环境中一呆就是一整天,而且戏中的唐嫣似乎是女将军,想必武打的戏份不会少,孕妇怎么可能抗住这种工作强度呢。

那么之前的传闻又是由何处而起呢?原来是今年早些时候,罗晋陪着唐嫣去看妇科,被媒体拍到,于是传出疑似怀孕的消息,但目前来看,这只是媒体空穴来风的猜测,毕竟妇科不是只看孕妇的科室。

而唐嫣近期也对一直流传的谣言做出了正面回应,直言:身边的朋友都在吃,不要问我为什么会胖。看来唐嫣只是有些贪嘴,并非真的怀孕了。

唐嫣和罗晋是圈里有名的夫妻档,他们最早因戏生情,2016年时公开恋情,2018年两人正式领证结婚,罗晋夫妇一直很低调,夫妻同框合照并不多,不过双方感情还是很好的。

虽然传闻不实,不过罗晋和唐嫣结婚已久,感情也十分不错,相信怀孕生子是迟早要提上日程的计划。不过怀孕难免会影响到唐嫣的工作安排,大概这就是一直小两口一直没有生孩子的原因吧。要是哪天有官宣实锤,那就让我们祝福他们吧!