成都网友偶遇言承旭柳岩任素汐天府三街拍戏:简直无心工作

7月12日下午,成都不少网友在当地天府三街偶遇了正在拍电影的言承旭、柳岩以及任素汐。从路透视频可以看到,言承旭和柳岩两人在众人的围观下进行拍摄。

不少网友表示,拍摄地点就在公司楼下,路透照已经刷爆公司同事朋友圈。还有网友表示,“简直无心工作”。

图据@大喜庆啊大喜庆/下同

据悉,三人正在成都拍摄电影《相亲大作战》,该片已于6月28日在成都开机。

继前几日成都网友在成都某菜场偶遇言承旭后,又有网友称今天下午在成都天府三街偶遇了正在拍摄的言承旭、柳岩、任素汐。从网友上传的视频与图片可以看出,言承旭一身轻松地出现在拍摄现场,还笑着与网友们打招呼。柳岩则身穿一条长裙,性感依旧面带微笑,看上去状态不错,任素汐则是一头短发十分清爽。

路透视频中,言承旭和柳岩正在众人围观下拍摄对手戏。

据了解,电影《相亲大作战》由导演陈嘉上监制,言承旭、任素汐主演,目前正在成都拍摄。据悉,电影将在成都拍摄两个月。

红星新闻记者 张世豪 实习生 曹凤洁

编辑 张超