魅族16sP将于8月发布:对称屏+骁龙855+三摄,价格良心

转眼间已经到了7月份,下半年新品手机市场也是逐渐拉开序幕,就拿这两天来说,关于各大厂商即将发布的新品旗舰消息也是传来不少,比如魅族16s Pro便是如此,在近日各方媒体的不断披露之下,无论是发布时间、外观、配置、价格均有所确认,可以说魅族16s Pro已经没有什么大秘密可言。

根据近日多方媒体的披露,魅族16s Pro将于8月中旬发布,也就是说还有一个月左右的时间,魅族16s Pro就要和大家见面了,从目前的消息汇总来看,外观方面魅族16s Pro采取6.7寸左右的等边对称全面屏设计,并且上下边框采取了COF的封装技术,下巴同样有明显收窄,屏占比还是相当可观的,而在背部机身方面魅族16s Pro则为玻璃材质,后置摄像头以居中式竖型三摄排列,看起来也是颇为简约时尚。

主要硬件方面魅族16s Pro整体实力相当的强悍,其搭载了骁龙855处理器,跑分在37万左右,性能达到目前行业的一流水准,后置4800万+2000万+1600万的AI三摄模式,主传感器为索尼IMX586,并且支持超广角、4cm的微距功能,拍照实力也是十分出色,此外魅族16s Pro还内置了4200毫安电池,续航能力同样较为给力。

另外在功能性方面,魅族16s Pro同样是颇具亮点,除了支持屏下指纹、NFC、线性马达等功能外,还将支持18W的无线充电功能,综合实力还是相当全面的,而相比上半年的魅族16s来说,魅族16s Pro也算是补足了前者在拍照、续航上的短板,对于一些消费者来说,也算是弥补了相应的遗憾。

至于大家关心的价格方面,魅族16s Pro依旧延续了魅族这两年主打的性价比风,据悉魅族16s Pro起步价在三千元左右,相比行业类似配置机型,性价比也是不落下风,小伙伴们,对于魅族16s Pro你怎么看?你会考虑入手吗?欢迎大家留言,互相交流看法。