舒畅近照让人吃惊,烈焰红唇被指整容,原来是因为这个

娱乐圈的明星能够火的一般都是很有辨识度的。虽然可能略有缺陷,但是就因为小小的缺陷而更有辨识度。所以很多人都说明星不适合用美颜滤镜,因为用了感觉会很像网红,比如舒畅。

说到舒畅,相信很多人脑海里想到的一定是傻妞。的确如此,当初傻妞刚播出的时候,几乎让舒畅一夜爆红。舒畅虽然扮演的是一个在一定意义上的机器人,但是因为高科技的缘故,可以让傻妞以不同形态性格出现,所以就很考验舒畅的演技。

在魔幻手机里可以说舒畅是一人分饰好几个角色,可以说的上一人饰多角,她算是前辈了。舒畅凭借魔幻手机和其余的一些作品成功火了几年,但是随着时间的流逝,舒畅始终很难做到走在一线女演员行列里,也不是说她的演技不好,也不能说她的容貌问题,只能说很多时候是作品火,她没火,大概是缺少一点运气吧。

舒畅近几年是基本上隐退娱乐圈了,没有综艺没有作品。但是很多人想起来她那个时候的美女总会把她列在其中,鹅蛋脸,大大的眼睛,笑起来也是洋溢着青春活力。这样的容貌即使放在现在,也是能够秒杀一大帮人。而且从那些照片上来看,那个时候没有整容,没有化妆,没有滤镜,但是她就已经很美了。现在的美女基本上都脱离不了这三样东西吧。

但是最近舒畅的近照却让人大吃一惊。只见照片里面的舒畅穿着大红色的衣服,舒畅涂着大红色的口红,瓜子脸大眼睛,再没有了当初那会子的清纯和美丽,因而被指是看着像整容过度恢复不了的整容脸。

不过原因是是因为美颜过度了。对此很多人都说明星果然不适合开美颜滤镜效果,因为这样子就把自己身上本来独特的东西大众化了。其次就是很多人拿这张近照对比了二十岁的舒畅,有出入是难以避免的,比较谁都很难做到一直像年轻的时候一样吧。

对于舒畅的近照你有什么看法吗?欢迎留言和关注哦!