请三秒钟内说出她的名字

这几天,很多网友在热议一个女星的大变样,话不多说,先上图,大家一起来猜猜这是谁?

是不是有点懵?继续上图。

还是一头雾水吗?

其实她就是刘荷娜!之前和林志颖合作出演过《放羊的星星》女主角夏之星。

是不是不敢相信自己的耳朵和眼睛?其实很多网友都深表怀疑:这还是以前的夏之星吗??完全是两个人啊!

也有网友表示,这不是她,近期的照片不是这样的。

然后还有网友发了疑似她近照的图,这张看起来确实就是阿星了。

不过围观刘荷娜的ins后就会发现,她的确和以前判若两人了。对于广大中国网友来说,认识刘荷娜都是因为《放羊的星星》,想必很多人对两人的定情信物仲夏夜之星还记忆犹新。

除了讲韩语口型对不上之外,刘荷娜在剧中的表现还是很出色的。

和男主渐生情愫的时候是这样的,

还有这样的,楚楚可怜又很甜啊有木有~

和男主久别重逢,被男主狂虐的时候,是这样的,哭戏挺有感染力。

冲进火场救人的名场面,简直是大家共同的童年记忆了……

除了《放羊的星星》,刘荷娜还在《松药店的儿子们》出演了三媳妇吴恩芝,在剧中的人设是个18线小艺人,和老三宋善风是对欢喜冤家。

穿上婚纱美美哒~

在荧屏穿上婚纱不久后,刘荷娜就于2011年和韩国职业棒球选手李容奎结婚了,当时她才25岁,也算是英年早婚吧。

很快也生了小孩,所以刘荷娜就渐渐地淡出了娱乐圈。现年33岁的刘荷娜孩子都已经很大啦~

她现在除了每天带着小孩子玩耍,还做了护肤品代理,算是网红。

然而,最令人想不通的是,她在镜头前总是忽胖忽瘦的,有时候感觉很丰满,脸上肉肉很多。

然而,有时候又是瘦长的小v脸。

有网友不禁疑问,刘荷娜是又怀孕了吗?看这张图,刘荷娜和她左手边的女生穿的是同款裙子。

这个女生很明显能看出怀孕了,所以会不会刘荷娜也怀了??

如果是怀孕导致变胖倒是可以理解,但是看刘荷娜平常po在ins上的照片,还是特别瘦啊。

时胖时瘦,又和以前判若两人,每次说到刘荷娜时网友聚焦的点都是长相变了认不出来了。

早在2011年就开始有网友注意到刘荷娜和夏之星时期不一样了。

2016年带着孩子上节目也是震惊了很多人,网友表示完全认不出来啊!!

2018年,有网友评论认为刘荷娜是整容才变成这样的。

今年也有网友注意到刘荷娜的变化,很多人为她感到惋惜,本来就长得很好看,为什么非要想不开去整容?!

所以,现在的刘荷娜基本完全看不到夏之星的样子啦……