网友重庆偶遇蔡少芬张晋,蔡少芬着长款宽松外套孕肚明显

张晋当天穿着粉色衬衫戴墨镜,看起来特别有型。身边的蔡少芬尽管已经是孕妇,但打扮还是很时髦,她穿着拼色牛仔服搭配黑色铅笔裤,身材完全没有走形迹象。

今年6月张晋在微博晒出视频正式宣布妻子蔡少芬怀上三胎,两人从2008年结婚到现在已经11年了。婚后蔡少芬为张晋诞下了两个女儿,蔡少芬时常晒出一家四口的幸福生活,其乐融融让人很是羡慕。

张晋虽然名气一直不如妻子,但是这些年通过他努力的奋斗和打拼,也取得了很好的成绩,这点让蔡少芬倍感骄傲。再度怀上三胎也是两人感情超好的最好证明。

就在前几天有网友在香港商场逛街的时候,意外碰到了蔡少芬张晋夫妇,张晋当天穿着粉色衬衫戴墨镜,看起来特别有型。身边的蔡少芬尽管已经是孕妇,但打扮还是很时髦,她穿着拼色牛仔服搭配黑色铅笔裤,身材完全没有走形迹象。

蔡少芬现在可能已经怀胎四五个月左右了,不过从网友拍到的正面照来看,她的肚子看起来完全不大,而且双腿真的很纤细。蔡少芬打电话的时候,张晋在一旁耐心等待,夫妻二人越看越像。

7月12日有网友又晒出了在重庆偶遇蔡少芬张晋的视频,视频中的两个人都戴着口罩,张晋穿着军绿色短袖,而蔡少芬穿了一件看起来很长很宽松的绿色长袖外套。

照片中的蔡少芬拿着手机拍照,可能是在拍摄当地的人文风景,在她身边还站着一位穿着花裙子的小女孩。

如果是录制节目的话两人应该不会戴口罩,可能是单纯的出来散步游玩。比起前几天网友香港偶遇到的蔡少芬,她今天的打扮真的很显肚子,可能是由于这件衣服太过宽松的原因所致。

仔细观察周围的群众,大家似乎都和蔡少芬一样拿起手机在拍摄什么,应该是有特别漂亮的东西吧。张晋在旁边看着老婆拍摄,两人头的距离靠得很近,似乎在讨论着什么。蔡少芬穿了一双白色的平底鞋,露出的小腿依旧细长。

可能重庆当天的气温不高,所以蔡少芬才穿了这件长袖外套,很多网友看到这条视频都惊讶表示没想到她肚子这么大了。可见明星穿衣服时的款式的确很重要了。

张晋的手上还拿着一个黑色的包,或许是因为两人戴着口罩,所周围鲜少有人认出他们夫妇。怀着孩子还陪伴老公回家探亲,蔡少芬果然是好媳妇,祝福她生产顺利,永远幸福。