阴阳师:鬼灵歌姬上线!这些式神或成最大赢家!还不快养

文丨好六原创,盗载必究

阴阳师的各位小伙伴们大家好啊~又和大家见面啦~这里是帅气又可爱的小六六呀~那么我们的阴阳师最近又又又又又推出了一款新的御魂,这款御魂就是我们的鬼灵歌伎了,适合pvp也适合pve的一款御魂,可以对五段伤害以后额外结算一次伤害,被网友称为和荒骷髅一样重要的御魂,那么我们来看看都有谁适合她吧~

那么第一款式神小编觉得必须得是我们的猫展柜,先不说猫掌柜强不强!拥有这么多猫!她就已经是人生赢家了好么?猫掌柜是一个典型的输出式神,而且在输出的同时可以造成对方退条,减火,增伤等效果,而且不多不少刚刚好是五段伤害,触发我们的鬼灵以后可以提高自己的伤害~何乐不为呢?

接下来就是我们的大天狗了,目前来说我们大天狗的标配就是四针女外加两荒骷髅,个人感觉这种搭配可以淘汰了,可以考虑使用我们的四针女加两鬼灵,大天狗的生命本来就高,攻击也高,鬼灵可以发挥非常强的效果,相比荒骷髅鬼灵的收益似乎更高。

那么有人说了我们的姑获鸟也可以带,也是多段攻击,其实小编不建议协战类式神带姑获鸟,姑获鸟的大招是可以触发鬼灵,但是姑姑还有一个非常重要的就是触发协战,协战情况下姑姑是不能触发御魂的,不如我们的荒骷髅了。

那么小伙伴们你们喜欢用什么搭配我们的鬼灵呢?快留言告诉小编吧~