男星吸毒获刑一年半,出狱11天后又因吸毒被捕

车柱赫是韩国偶像团体“男女共学”中的一员,因为韩国少有男女混合的团体,所以该团体从一出道开始就受到了广泛的关注。

车柱赫以该团体成员的身份出道,艺名为“热血强浩”。但后来因为涉嫌性骚扰,只能退团转型做了演员,把艺名改成了车柱赫。在此之后,很长一段时间都没有他的消息。再次被大家所关注,居然是因为吸毒入狱之后11天再次吸毒,并且涉嫌辱骂执法人员。

车柱赫曾多次传出负面新闻。不但因为酒驾撞倒了路边的行人,导致一人锁骨骨折,两人颈椎韧带受伤。经过警察的检测,发现车柱赫系醉酒驾驶,当场被吊销驾照,也因此受到了起诉。

他还曾多次因为吸毒而频繁进出法院,后来因为吸毒被逮捕入狱,判刑一年半。结果在刚刚出狱11天的时候,首尔警方又接到民众投诉,称车柱赫在公寓内大声喧哗,涉嫌扰民。

警方到达现场后,车柱赫拒不离开现场,甚至用脏话大声辱骂执法人员。因为有吸毒前科,所以警方对车柱赫再次进行了检验,没想到,检验结果呈阳性。

也就是说,车柱赫在出狱的11天之后,再次吸毒被逮捕。此事件的戏剧化程度,被韩国民众称为现实版的《机智的监狱生活》。

不得不说,车柱赫从酒驾到吸毒,再到出狱后11天又吸毒,性质已经十分恶劣,不知道两次入狱会不会让他痛改前非。